Filet de maquereau à la flamme
Filet de maquereau à la flamme, sauce Ponzu, navet blanc et pickles de champignons
OU
Carpaccio de tomates anciennes et bœuf fumé
Carpaccio de tomates anciennes et bœuf fumé, chantilly d'anchois
Filet de maquereau à la flamme, sauce Ponzu, navet blanc et pickles de champignons
OU
Carpaccio de tomates anciennes et bœuf fumé, chantilly d'anchois
Filet de lieu jaune, beurre de miso
OU
Tagliatelles maison, crème de vin blanc au parmesan et truffe d'Italie
Tiramisu aux fraises de pays
L'origine, la fraîcheur de nos produits sont toujours respectés,
nous préférons en manquer plutôt que de vous décevoir.
La liste des allergènes de nos plats est disponible sur simple demande.
L'origine, la fraîcheur de nos produits sont toujours respectés,
nous préférons en manquer plutôt que de vous décevoir.
La liste des allergènes de nos plats est disponible sur simple demande.
L'origine, la fraîcheur de nos produits sont toujours respectés,
nous préférons en manquer plutôt que de vous décevoir.
La liste des allergènes de nos plats est disponible sur simple demande.
Cromesquis de pieds de cochon, sauce tartare et frisée blanche
Panna cotta de chèvre, magret de canard séché et fruits de saison
Tarte fine aux filets de rouget, oignons doux et olives de Kalamata
Foie gras de canard, rhubarbe et fleur de sureau
Poireau légèrement brûlé, pomme Granny Smith, boudin noir, anguille fumée et vinaigrette agrumes / herbes fradîches
Epaule d'agneau confite, jus corsé au thym frais, condiment citron
Filet de veau basse température, jus réduit, légumes d'été
Entrecôte (300gr) de bœuf irlandais grillée
Filet de maigre grillé, huile vierge, risotto d'épeautre
Ravioles végétariennes aux légumes confits et mozzarella fumée
Ravioles à l'encre de seiche, farce fine à l'anguille fumée, tombée d'épinards
Mousse au chocolat Côte d'Or, crumble de coco et groseilles
Tiramisu aux fraises de pays
Mi cuit chocolat à l'eau de rose, coulis de framboise
Cookie moëlleux au praliné de pistaches et chocolat
Pavlova aux fruits de saison
Assication d'arômes de cerise, groseille, framboise, fraise des bois, cassis et myrtille à un thé vert Sencha de Chine
Alliance originale et inédite d'un thé vert Sencha de Chine à la citronnelle
Thé vert Sencha parfumé aux arômes de bergamote et jasmin, écorces de bergamote et pétales de fleurs
Thé vert de Chine gunpowder séché avec des feuilles de menthe
Thé vert Earl Grey à la bergamote
Mélange subtil de fruits rouges et jaunes, caramel et vanille
Mélange de thés noirs parfumé aux arômes d'abricot, figue, pitango, citron, bergamote et fleur de lotus, enrichi d'écorces d'orange et pétale de fleurs
Mélange d'épices indiennes rehaussées de gingembre
Mélange de thés de Chine arômatisé à la finesse de la bergamote de Calabre
Une liqueur au miel de Tiglio 100% italien, à goûter absolument !
Liqueur de Grappa d'Amarone aux écorces de fines oranges de Sicile infusées à chaud
Veilli en fûts de boubon pendant 7 ans minimum, ce rhum gourmand déborde de notes d'agrumes avec de jolies notes orangées
Un rhum vénézuélien, doux et aromatique. Marqué par les notes de cake aux fruits, de raisons, de cacao, de chocolat
Rhum riche, avec pruneau, toffee et miel. Moelleux avec une pointe d'épice, très long et séducteur. L'ensemble est élégant et charmeur, sans aucune agressivité. Longue persistance en bouche
Complexité aromatique, saveur de fruits secs grillés, de douces notes de vanille
Issu de l'assemblage de single malts Miyagikyo et Yoichi et d'un whisky de grain unique. Ce whisky japonais est intense, rond et généreux
La bouche de ce whisky irlandais est riche et gourmande à l'attaque, elle est dominée par les fruits rouges. Elle dévoile au fur et à mesure les fruits exotiques et les fruits mûrs. Elle révele également le toffee et la praline
D'un bel équilibre douceur/amertume, groumand et souple tout en confirmant les arômes d'oranges déjà présents au nez. Ce whisky écossais se prolonge sur la noix et une délicate note salée
L'affinage en fûts de Sauternes apporte de la nervosité et une texture plus épaisseà ce whisky écossais sans pour autant masquer le style Glenmorangie fin, malté et épicé
De couleur or à reflets verts, le nez parfumé est marqué par des notes de tabac. La bouche fraîche et huileuse est très fumée, maltée et iodée. La finale longue et salée revient sur la tourbe pour ce whisky écossais
Une palette aromatique très complexe évoluant entre des notes fruitées, florales et épicées obtenue grâce à la combinaison de plusieurs types de fûts
Est un assemblage de 30 des meilleurs whiskies de malts et de grains d'Ecosse veillis en fûts de chêne au moins de 12 ans, saveurs de miel, de pommes mûres et de nuances de vanille, noisette et caramel
Assemblage d'eaux-de-vie vieillies sous bois. Eau-de-Vie ayant une attaque franche et du caractère avec un bon équilibre en bouche
Produit à partir d'eaux-de-vie issues des 4 meilleurs crus de la région de Cognac et ayant vieilli au moins 4 ans. Un cognac équilibré, doux et moelleux qui est un véritable cocktail d'arômes, à lafois frais, arrondi et boisé
Nez fruité et floral, arôme d'orange de chocolat et de vanille, belle longueur avec une légère touche boisée
Le résultat après deux ans de vieillissement nous donne ce Calvados AOC Pays d'Auge. Fine 2 ans, frais et franc, aux premiers nez soulignés par des saveurs de pommes cuites au beurre
C'est grâce à la sélectiondes meilleurs prunes d'Ente, Reines Claude, Mirabelle et Quetsch que Philippe gélas obtient cette complexitré aromatique particulièrement savourseuse. Les eaux-de-vie sont distillées avec quelques noyaux pour y apporter une note d'amande
Liqueur authentique d'une puissance exceptionnelle grâce aux 130 plantes qui la composent. C'est la seule liqueur Verte de renommée mondiale totalement élaborée à partir d'éléments naturels et à vieillir en fourdre de chêne et en bouteille
L'Eau de Villée est une liqueur de citrons jaunes de qualité premium. Elle est le subtil résultat de l'assemblage de différents distillats de citrons entiers de Murcie avec quatre autres eaux-de-vie de frutis frais, tous fermentés ou macérés par nos Maîtres Distillateurs. Plus de 10 kg de fruits frais sont nécessaires à l'élaboration d'une bouteille d'Eau de Villée
Nez puissant et épanoui de la splendire poire Williams Bon Chrétien cueillie dans le Valais Suisse. Chaque bouteille contient l'équivalent de 10 kg de poires
Cognac Martel, Cointreau, Amaretto, Limoncello, Sambuca, Bailey's, Averna,..
Grand Marnier, Armagnac, Mandarine Napoléon,..